广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县召开第十六届人民政府第51次常务会议

  • 发布时间:2018-06-20 08:31
  • 文章来源:未知

2018年6月19日,自治县县长吴乐主持召开第十六届人民政府第51次常务会议,县政府领导班子潘义海、唐利林、叶志勇俞凯彬刘斌出席会议。

会议听取了全县1-5月份安全生产情况汇报及学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,安全生产是民生大事,一丝一毫不能放松,各乡镇、各部门务必提高安全生产意识,增强防范意识,要以对人民群众极端负责的精神抓好安全生产工作,要抓好汛期地质灾害、洪水爆发、道路交通安全、暑假假期学生安全、村寨防火等各个领域的防范宣传工作,要敢于担当、严格监管,及时排查各领域安全隐患。会议要求,各乡镇、各部门要认真组织学习中共中央、国务院下发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,对照规定,抓好落实;各乡镇要做好消防安全大排查和逃生演练工作,选一个试点村屯及时开展村寨防火逃生演练,每家每户务必预留一个逃生窗口,防患于未然。

会议并就《三江县粮食产后服务体系建设实施方案》等8个议题进行研究讨论。

 

责任编辑:梁增纯   编辑:侯雪倩

 


分享