广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县政府党组召开第25次党组会议

  • 发布时间:2018-06-08 17:25
  • 文章来源:政府办信息股

    68日,自治县人民政府党组书记、县长吴乐主持召开自治县第十六届人民政府第25次党组扩大会议,会议传达学习了“全区工业高质量发展大会”和“全区深化改革优化营商环境大会”等会议精神 。

会议认为,“全区工业高质量发展大会”和“全区深化改革优化营商环境大会”对工业发展和深化改革优化营商环境工作提出了明确要求,指明了方向。会议要求,分管领导和各相关部门要认真学习,深刻领会会议精神,结合我县工作实际,做好营商环境问题前期排查工作,有效借鉴成功经验,做好我县工业园建设工作。同时,把好招商引资“进口关”,加强各部门之间的协调配合,按照上级要求进一步精简各项审批程序,加强服务能力和水平,做到门好进、脸好看、事好办,为加快推进我县经济社会发展打牢营商环境的基础。

县政府领导潘义海、唐利林、黄哲辉、陈勇军、林建松、俞凯彬、雷道理及其他党组成员出席会议。

 

                                           责任编辑:梁增纯   编辑:侯雪倩


分享到: