广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县召开2018年高考、中考工作联席会议

  • 发布时间:2018-05-30 18:40
  • 文章来源:未知

    530日,县委常委、宣传部部长、副县长唐利林在县政府楼会议室召开2018年高考、中考工作联席会议。会议针对2018年高考、中考工作进行部署

会议强调,一是认清形势,切实增强责任感和使命感;二是密切配合,创造和谐的考试环境。宣传、教育部门和新闻媒体要营造良好舆论氛围,公安部门要维护良好治安秩序交警部门要确保交通安全顺畅卫生、市场监管部门要保障饮食住宿安全环保、文体新广、公安加强考点周围环境管理;三是精心组织,确保招生考试万无一失。各乡(镇)、县教育局、招生办切实加强组织领导各相关部门强化安全保密工作教育局和招生办抓好考务准备、严肃考风考纪。

会议指出,要充分认识到维护公平正义、严肃考风考纪、加强考试综合整治的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,扎扎实实地把各项工作做好,确保今年我县高考、中考工作安全、平稳、有序进行,向全县人民交上一份满意的答卷!(通讯员:荣蕾)

              

 

                                责任编辑:梁增纯    编辑:侯雪倩

 

 


分享