广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县召开2018年全县市场主体年报工作会

  • 发布时间:2018-06-07 18:20
  • 文章来源:未知

   67日,三江县委常委、副县长陈勇军在市场监督管理局四楼会议室召开2018年全县市场主体年报工作会。会议就近期全县市场主体年报工作进行讨论

会议要求:一是认清形势,进一步增强工作责任感紧迫感危机感。二是盯紧抓实,确保今年年报工作目标全面实现。县市场监管局、各乡镇人民政府领导重视要到位;市场监管部门年报工作牵头单位落实措施要到位;县市场监督管理系统联合相关部门合力推动要到位;市场监管部门、各乡镇人民政府分管年报工作的领导责任落实要到位;县人民政府通报督导要到位。

会议强调,企业年报工作是国务院推行的一项重大改革措施,是政府加强对企业事中事后监管的重要手段。必须提高全县市场对企业年报工作高度重视,充分认识年报作为市场监管最基础工作的重要性,做好我县企业年度报告工作。(通讯员:荣蕾)

              

                                                             责任编辑:梁增纯    编辑:侯雪倩


分享到: