广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

县委常委、组织部部长梁敏娟到程村乡调研防疫与春耕工作

  • 发布时间:2020-02-12 17:49
  • 文章来源:程村乡

 县委常委、组织部部长梁敏娟到程村乡

调研防疫与春耕工作

 

2月12日上午,阴雨连绵不断,三江县委常委、组织部长梁敏娟到程村乡大树村、泗里村调研防疫工作与春耕生产情况。

梁敏娟先到程村乡大树村防疫卡点了解该村防疫工作开展情况,与村“两委”、驻村工作队员亲切交谈,了解本村如何采取有效措施开展防疫工作,了解“一村一户”排查、重点人员一对一监测、动员群众参与防疫等情况。同时,为村“两委”、工作队一线人员送去慰问物资。随后,梁敏娟到泗里村冷槽屯“一带二帮三·先锋促脱贫”油茶品改示范基地、实施油茶品改项目的头坪村集体林场,了解油茶产业发展情况。

梁敏娟要求程村乡:一要把防疫工作再落实落细,要认真细致开展“不漏一户、不漏一人”的全面大排查工作,对重点人群要落实“一对一”全面监督,要采取多种形式,全面宣传动员,让防疫工作家喻户晓,发动党员群众参与到防疫工作中来,形成防疫工作大合力;二是要把防疫工作与当前春耕生产紧密相结合,深入动员群众开展春耕工作,要采取“分片耕种、分区施策”等灵活方式,采取防范措施,开展春耕工作,确保防疫与春耕生产两不误;三是要在防疫工作紧密的开展情况下,谋划好今年工作,全面推进基层组织建设、集体经济发展、脱贫攻坚工作,确保全年目标任务顺利完成。

2020.2.12.jpg

2020.2.12 (2).jpg

分享