广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇:市委组织部领导到斗江镇检查疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-12 15:52
  • 文章来源:斗江镇

市委组织部领导到斗江镇检查疫情防控工作

 斗江镇人民政府    刘艳娜

2月3日柳州市委组织部副部长宋军深入三江县斗江镇督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。三江县委常委、组织部部长梁敏娟,斗江镇党委书记吴明焕陪同检查。

宋军一行先后来到扶平村、斗江社区和镇政府,详细了解镇政府和村(社区)人员到位、疫情防控宣传、隔离措施落实等情况,并对做好当前疫情防控工作进行再部署再督办

宋军强调,目前疫情防控已到关键时期,我们要提升认识,高度重视。村“两委”、包村干部和第一书记、驻村工作队员要到岗到位,强化责任担当,严格履职尽责要发挥党建引领作用,实行网格化管理把党员动员起来,把村民组织起来,迎难而上、冲锋在前,积极参与到疫情防控工作中来,让“党旗”在这场战“疫”中高高飘扬。

据悉,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,斗江镇党委和政府积极响应上级部署,组织“两委”、包村干部和第一书记、驻村工作队员每天深入村屯做好返乡人员的摸底排查工作,动员群众取消、暂停婚宴酒席、走亲访友等活动,并通过宣传横幅、宣传单、村级微信群、QQ群、村部“大喇叭”、疫情防控宣传车巡回广播等多种方式,全方位宣传疫情防控的相关知识和注意事项,极大的发挥了基层党组织战斗堡垒作用。


分享