广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

独峒镇唐朝村:不忘初心 不辱使命 新年再出发

  • 发布时间:2020-01-02 19:50
  • 文章来源:独峒镇

独峒镇唐朝村:不忘初心 不辱使命 新年再出发

    “在辞旧迎新之际,习主席发表了热情洋溢的2020年新年贺词,激荡光荣与梦想,充满信心与力量,展现情怀与担当,唐朝村‘两委’班子会深入学习习总书记的新年贺词,不忘初心,勇担使命,再出发”,唐朝村党支书杨永庆说。202012日,独峒镇纪委书记梁良在唐朝村主持开展学习习总书记2020年新年贺词活动,唐朝村“两委”班子、驻村工作队、党员代表等30余人参加会议。

    会议强调:习总书记的新年贺词展现不同凡响的中国风采、中国力量;涌动着一种精神激荡人心;彰显人民情怀;号召我们团结奋斗。新的一年,让我们在以习近平同志为核心的党中央领导下,在上级党委的正确领导下,努力工作,团结协作。向张富清、黄文秀等先进榜样学习,将中国女排的团结精神带到我们村“两委”的日常工作中来,高质量完成镇党委布置的各项工作,打赢脱贫攻坚战,带领群众脱贫致富,只要我们“万众一心加油干”,只要我们“只争朝夕,不负韶华”,没有什么力量可以阻止我们前进的步伐,唐朝村的明天,独峒镇的明天一定会更好。

    会后,与会人员纷纷表示学习了习总书记的新年贺词,很受启发,鼓舞人心,对今后唐朝今后的发展充满信心。

1.2独峒镇唐朝村:不忘初心 不辱使命 新年再出发.webp.jpg


分享