广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

独峒镇:召开“四合一”考核布置会 全力以赴迎检

  • 发布时间:2019-11-25 17:03
  • 文章来源:独峒镇

独峒镇:召开“四合一”考核布置会 全力以赴迎检

 

1125日,独峒镇召开迎接自治区“四合一”考核工作布置会,政府全体干部、十五个村村两委、扶贫信息员及全体驻村工作队员等200多人参加此次会议。

会议首先传达了县级“四合一”实地考核工作会议精神,并针对独峒镇脱贫攻坚工作情况就迎接“四合一”考核检查项目清单进行逐项说明,严格按照贫困村“十一有一低于”、贫困户“八有一超”标准,实行清单管理,并针对各项考核要求中容易出现的问题要求进行检查,进行查漏补缺,对标对表落实到位,规范完成各项材料,同时要加强与贫困户的沟通,加深贫困户对扶贫政策知晓,提升他们对扶贫成效的满意,度确保高质量完成考核任务。

会议强调,此次“四合一”考核是对我镇今年以来扶贫成效的考核与检验,是对我镇脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实情况的考核。全体干部和各帮扶人要增强迎接本次考核工作的责任感与紧迫感,参照考核标准再强化工作落实,抓好基础性工作,户、卡、册、机要一致,填写内容真实准确,相关数据、信息一致,确保所有精准扶贫资料归档做到真实、有效、完整。各村要了解督查内容,做好迎检准备,做好档案整理、汇报材料,严格按照考核标准进行落实,认真对待实地核查工作积极迎接“四合一”实地考核,打好脱贫攻坚年度战役的重要环节,确保今年我镇里盘、唐朝、知了、干冲、八协、岜团6个贫困村顺利脱贫摘帽,确保全镇1017户贫困户4480人的贫困人口脱贫目标任务圆满完成。

2.png


分享