广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

林溪镇:辗转千里拉近服务“最后一公里”

  • 发布时间:2019-11-18 22:03
  • 文章来源:林溪镇

“由于长期患病,她现在只有50多斤,身材弱小,我们上门开展低保人脸识别工作,在按下拍摄相机的那一刻,她那渴望生存的眼神让人心疼。”

 在了解林溪社区低保户杨敏芝身患白血病卧床不起后,11月15日,林溪镇副镇长李猛率队驱车前往柳州市柳钢医院,看望杨敏芝,并为其拍照做人脸识别,宣传相关助民惠民政策。林溪社区党支部书记赵军和为杨敏芝送上500元慰问金,鼓励她坚强不要放弃。下一步,林溪镇将帮助杨敏芝申请大病救助。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,林溪镇对有需求的年老、患病、身残等特殊群体提供上门服务,深入社区和14个行政村服务300多名群众,让行动不便的群众切身体验到了便民利民工作带来的获得感和幸福感。林溪镇用政务服务的温情赢得民心,以群众的满意度来检验主题教育开展的成效,实现服务群众的“最后一公里”。


分享