广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

柳州市趣创想教育科技“助学扶智”暨良口乡孟龙小学爱心捐助活动

  • 发布时间:2019-11-07 23:06
  • 文章来源:良口乡

2019117日上午,柳州市趣创想教育科技到达三江县良口乡孟龙村孟龙小学,对孟龙小学进行爱心捐助活动。

柳州市趣创想教育科技负责人韦明通过孟龙驻村工作人员了解到良口乡孟龙村属于深度贫困村,教育资源相对落后,在了解具体情况后,向良口乡孟龙小学捐助价值两万元的在线教学设备,教学套件,以及一年的课程及二十四节课,另外,同时还现金资助该校两名在校贫困生。

柳州市趣创想教育科技负责人通过这种课程捐助方式,切实帮助深度贫困村的在校生学生开拓眼界,丰富学识,让在校师生共同开创新的教学模式,激励他们刻苦学习,奋发向上,摆脱贫困。




分享