广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

扎实开展反邪宣传,确保稳定喜迎国庆

  • 发布时间:2019-10-01 18:46
  • 文章来源:程村乡

 

扎实开展反邪宣传,确保稳定喜迎国庆

通讯员:吴国标

 

在国庆来临之际,三江县程村乡人民政府为营造喜迎国庆,珍惜美好生活,建设美丽乡村的浓厚氛围,引导群众远离邪教、尊重科学的群体意识。9月30日上午,程村乡联合防范办、综治办、司法所等相关部门在程村乡文化活动中心举行丰富多彩的文艺宣传活动。

活动前工作人员通过发放宣传资料,张贴海报等形式向大家说明邪教的危害、远离邪教的必要性。并在活动中,通过文艺表演、知识竞答等方式与观众互动,引导群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到对邪教说不。通过宣传,不少群众纷纷表示将自觉抵制邪教、远离邪教,珍惜美好生活。

1570531711905991.jpg1570531692103874.jpg1570531681106004.jpg

分享