广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

普天同庆 爱我中华

  • 发布时间:2019-10-08 11:48
  • 文章来源:古宜镇

普天同庆   爱我中华

 

     10月1日上午,  在这举国欢庆的时刻,寨准党总支部联合平传村党总支部、中铁二局党支部、三江县火车站党支部、寨准小学党支部开展“升国旗·心向党主题党日活动,表达了基层党支部对祖国70周年华诞的祝福。

首先,举行旗仪式伴随着激昂的国歌,全体党员干部庄严肃立,向着冉冉升起的五星红旗行注目礼,彰显了全体上下对鲜艳五星红旗的敬畏,献礼祖国七十华诞。

其次,观看大会直播,观看国庆阅兵,充分展现基层党支部喜迎新中国成立70周年的精神面貌。全体党员干部在聆听、学习了习近平总书记的重要讲话后表示,要以崭新的面貌走进新时代,不忘初心,牢记使命,踏上新征程,展现新担当,开创更加幸福美好的明天。

最后,驻村工作队员组织开展“中国梦”主题宣讲,充分展示基层党组织和党员干部的生动实践,营造爱党爱国的浓厚氛围;接着组织党员干部开展“我和祖国合个影”, 掀起了“我与国旗同框”的热潮,共同祝福祖国繁荣富强,国泰民安。

通过开展此次活动,不断提升基层党支部的凝聚力和战斗力,为推进打赢脱贫攻坚战和乡村振兴建设提供强大的精神动力


分享