广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

和平乡开展2019年暑期教师师德师风全员培训会

  • 发布时间:2019-08-29 11:54
  • 文章来源:和平乡

829日,和平乡暑期教师师德师风培训会在和平乡中心校举行,全体教职工参加了本次培训活动,培训内容涵盖师德师风培养、教学方法和班级管理等方面内容。

会议要求,全体教职工要珍惜培训机会,继续保持不骄不躁的工作作风,爱岗敬业,教书育人,“不忘初心  牢记使命”,不忘记教育的初心,不忘记自己从事教师职业的初心,牢记教育事业的使命,牢记教师职业的使命,赢得人生的精彩和社会的认可。

近年来,乡党委、政府狠抓教育工作,加大教育政策宣传力度,掌握全乡适龄儿童教育动态,整合教育资源,优化集中办学,提供优质教育服务,形成学校、家庭、社会齐抓共管良好氛围。全乡做到义务教育阶段入学率100%,0辍学。


分享