广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作动员布署和培训会

  • 发布时间:2019-09-05 09:29
  • 文章来源:斗江镇

斗江镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作动员布署培训会

通讯员 吴甜甜 斗江镇人民政府

9月4日,斗江镇在镇政府会议室组织召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作动员布署培训会。斗江镇班子成员、全镇干部职工、各村(社区)第一书记及驻村工作队、各村村干共105人参加了此次会议。会议由斗江镇人大主席杨智主持,镇党委书记吴明焕作动员讲话。

会议要求,一是要认清脱贫攻坚“回头看”专项行动工作的重要性、必要性和紧迫性;二是借脱贫攻坚“回头看”契机,巩固提升本镇基础数据,严守质量关;三是充分调动各方力量开展工作,结合当前实际,统筹兼顾、协同作战;四是把握脱贫攻坚工作重点,严格把关脱贫户“六看六巩固”和把握精准脱贫“两不愁三保障”标准。

随后斗江镇组织培训人员到斗江社区、斗江寨开展现场观摩培训,该镇扶贫工作站工作人员向培训人员演示具体操作步骤和工作流程,让培训人员深入了解脱贫攻坚“回头看”专项行动工作的具体内容,明确工作思路、狠抓责任落实、助推脱贫攻坚


IMG_5739.JPG


IMG_5877.JPG

分享