广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

广西北部湾国际港务集团到梅林乡开展扶贫调研

  • 发布时间:2019-06-05 16:28
  • 文章来源:梅林乡

广西北部湾国际港务集团到梅林乡开展扶贫调研

6月3日,广西北部湾国际港务集团党委书记、董事长周小溪,广西鱼峰集团党委书记、副董事长韦宁一行13人到梅林乡梅林村开展扶贫调研。县委副书记赵涛涛陪同调研。

在梅林乡梅林村渡口现场,梅林乡相关负责人向周小溪一行介绍了梅林村渡口设施、码头及水情等情况。随后,在梅林村村部三楼会议室召开了座谈会。

据了解,自2015年以来,作为定点扶贫村结对帮扶单位,广西鱼峰集团在梅林乡的乡村基础工程和民生工程等项目中都给予该乡强有力的支持,先后选派责任心强、能力突出的优秀驻村工作队员到村开展扶贫支援工作,在脱贫攻坚工作中发挥着不可替代的作用;特别是,为响应乡村振兴的号召,鱼峰集团陆续捐助资金10万元以及300吨水泥用于梅林村码头建设、完善村部办公设备、村屯文化中心建设等,积极发挥结对帮扶单位作用,助力脱贫攻坚战工作。

 

810181869ac4967446f5a91dfff4216a.jpg

分享