广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

南站社区召开工会联合会第一次代表大会

  • 发布时间:2019-08-02 09:53
  • 文章来源:古宜镇

南站社区召开工会联合会第一次代表大会

 

2019730日,古宜镇南站社区召开工会联合会第一次代表大会。县总工会党组书记、副主席陈立群、镇领导以及53名代表出席会议。

大会成功选举南站社区工会联合会第一届委员会主席、  副主席、委员以及第一届经费审查委员会主任 、女职工委员会主任及委员。陈立群强调,此次工会联合会第一届代表大会是南站社区组建职工之家的开端,各位职工首先要了解工会组织的性质、存在的意义等,结合南站社区的实际情况,将工会组织发展壮大,发挥作用贯穿于南站社区的整个发展当中。工会代表要带头团结邻里,消除等、靠、要思想,用自己的行动助力打赢脱贫攻坚战。


分享