广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开2019年保密检查工作布置会

  • 发布时间:2019-07-12 16:47
  • 文章来源:斗江镇

斗江镇召开2019年保密检查工作布置会

通讯员 吴甜甜 斗江镇政府

7月10日,斗江镇组织全体干部职工、各村(社区)党支书、主任、驻村工作队员在镇政府大会议室召开2019年保密检查工作布置会。会议由镇人大主席杨智主持。

会议首先传达了县委保密委下发检查工作通知(三密【2019】一号)文件,要求斗江镇即日起严格按照文件要求开展深入细致的自查自评工作,7月31日前全面完成此项工作。

随后,斗江镇组织开展保密工作业务培训会,针对基层保密工作基本知识、怎样做好保密工作等内容进行专业培训,并观看保密违法案例警示片,举案说法,加大基层保密工作力度。会议强调,各部门应深刻认识保密检查工作的重要性及时开展自查自评、防患未然督促大家保持保密工作日常化的良好习惯,以良好的心态及积极态度迎接每一次的检查工作

 

28f07e1404dd6a89c1c1f3a7fb30ffe.jpg


分享