广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

高基乡开展“扫黑除恶、禁毒反邪”走访排查及宣传活动

  • 发布时间:2019-04-02 16:07
  • 文章来源:高基乡

  按照上级的要求,在全市社区矫正工作领域开展涉黑涉恶涉伞涉乱线索“三个一遍”排查专项行动。近期,高基乡司法所,高基乡综治办、禁毒办联合进行“扫黑除恶、禁毒反邪”走访排查及宣传活动,对全乡社区矫正人员、涉毒人员进行全面排查及对群众进行宣传教育,为“三月三”和清明节小长假营造良好的节日氛围。

  本次活动共发放宣传挂历350余张,法律宣传手册350余本。深受广大群众的欢迎,在生活中也警醒广大群众时刻打击黑恶势力及防范邪教组织的侵蚀,倡导广大群众学法用法,维护自身合法权益,切实加强法治意识,同时也营造了良好的社会氛围,为全乡社会稳定打下良好基础。

  

分享