广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

同乐苗族乡组织开展民兵集中整组点验暨民兵宣誓活动

  • 发布时间:2019-05-23 16:02
  • 文章来源:同乐乡

同乐苗族乡组织开展民兵集中整组点验暨民兵宣誓活动

(通讯员:李众林)为检验民兵人员组织和建设情况,进一步加强全乡民兵的自身素质和应对突发事件的能力,增强民兵使命担当意识,523日上午,同乐苗族乡人民武装部组织召开了民兵集中整组点验会和民兵宣誓活动。

点验会在《中国人民解放军军歌》的歌声中开始,来自各村屯的30名民兵进行了集中整组点验点验现场军容严整,气势高昂,嘹亮的声充分展示了我乡民兵队伍的纪律作风和良好素质。会上,乡人武部部长伍富金宣布了基干民兵建制应急分队编组情况,宣读了我乡民兵干部骨干任职命令,并强调要求,全体民兵要充分发挥专业技术优势,主动走入群众,急人民之所急、帮人民之所需、解人民之所难,积极参与到各村乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、应急抢险、重点项目建设等重点领域、重点工作要在维护社会稳定中发挥卫士作用,在完成急难险重任务中发挥突击作用,在精神文明建设中发挥示范作用,在履行本职岗位中发挥带头作用。

会后,全体新老民兵进行了宣誓,新入队基干民兵代表作表态发言。


分享