广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

林溪镇完成人大代表补选工作

  • 发布时间:2019-05-10 09:59
  • 文章来源:林溪镇

5月6日,林溪镇开展各选区镇人大代表补选工作,共涉及三个选区,分别为程阳村懂寨选区、冠洞村冠小和竹寨选区、林溪村岩寨和将王选区。

补选工作于上午8点30分开始进行,为了方便村民投票,保证补选工作顺利完成,各选区认真分析研究,合理安排人员分工,在选区内设立一个固定投票点和多个流动票箱,各组工作人员深入选区内部开展投票选举工作,确保了村民的参选率,充分行使了村民的选举权。

各选区投票工作完成后,及时对选票进行核对、清算、统计,第一时间公布投票选举结果,截止13点整镇人大代表补选工作正式结束,本次镇人大代表补选工作过程中,工作人员积极引导选民进行投票,村民也踊跃参与投票选举活动,圆满完成此次镇人大代表补选工作。

分享