广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

寨准村开展 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干, 推动经济社会高质量发展”专题讨论活动

  • 发布时间:2019-05-10 17:11
  • 文章来源:古宜镇

寨准村开展

“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,

推动经济社会高质量发展”专题讨论活动

 

根据县委《关于加快推进“解放思想、改革创新、

扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论工作的通知》精神,5月8日上午,古宜镇寨准村两委班子成员及驻村工作队员,积极开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论活动”。 

活动紧紧围绕习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,结合本村实际,重点围绕本村党员干部自身在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干等四个方面存在的突出问题,积极开展学习讨论活动切实做到学深悟透、深谋实干引导广大党员进一步深化思想认识、凝聚发展共识确保活动全员覆盖使全村党员不断加强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做好党员带头作用,全心全意为人民服务。

通过开展此次讨论活动,大家各自按照鹿心社书记在讲话中提出“六破六立”查找自身存在的问题,在学习、工作、解放思想、更新观念方面进入深层次的分析,并纷纷表示,在今后的工作中,一是要加强理论学习,不断增强自身的党性修养;二是要埋头苦干,做好本职工作,做到爱岗敬业,乐于奉献。

 

 

 


分享