广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

程村乡开展“青年大学习”线上集中测试活动

  • 发布时间:2019-04-09 10:48
  • 文章来源:程村乡

    3月26日,共青团程村乡委员会组织辖区团员、青年代表,开展“青年大学习”线上集中测试活动。

    学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好团十八大精神学习宣传贯彻工作是全团重要的政治任务,对凝聚青年思想、引领青年紧跟党走有着重要作用。按照团中央、团广西区委、团柳州市委以及团三江县委相关要求,团程村乡委紧紧围绕“学懂、弄通、做实”主线,广泛组织动员辖区内团员青年开展“青年大学习”行动,取得良好效果。为检验学习效果,进一步从严从实做好学习工作,根据团三江县委《转发关于在全市团员青年中开展“青年大学习”行动阶段性学习测试的通知》(三青发〔2019〕2号)文件精神,团程村乡委经过深入讨论、组织,并报程村乡党委批准,于3月26日举办程村乡“青年大学习”线上学习测试活动,进一步激发全体团员、青年的学习热情,积极为党和政府联系和教育青年,切实履行共青团作为党的助手和后备军的重要责任。

    此次测试活动,进一步检验了2018年以来辖区内团员、青年参与“青年大学习”网络主题团课的效果;也增进了辖区内各单位、村屯的团员、青年之间相互交流、相互学习,展现了积极向上的青春风貌。

分享