广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

良口乡开展安全生产大检查行动

  • 发布时间:2019-03-27 16:45
  • 文章来源:良口乡

327日,良口乡党委书记李兴旺、乡长候尚富率该乡安监、交通、派出所等相关部门在该乡区域范围内开展安全生产、道路交通大检查行动,全力排查消除该乡区域范围内安全生产隐患。

此次行动覆盖良口乡辖区内的矿山、各类工厂、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地、学校等各个行业领域。行动中,检查组按照相关制度规定和技术标准要求,严格细致检查各相关场所易发生事故的要害部位、关键环节,对排查出的问题逐一登记,要求对发现的问题立即开展整改工作。同时还要求各相关企业、单位负责人在日常工作中要加强安全生产学习培训工作,提升员工安全意识;要强化安全生产自查自纠工作,把隐患消除在萌芽阶段。

检查过程中,良口乡主要负责人要求相关部门要不断提升安全生产检查力度,形成常态化、全覆盖的工作局面,确保全乡区域范围内无安全生产事故发生。


分享