广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

梅林乡举行庆“三八”妇女节活动

  • 发布时间:2019-03-18 16:24
  • 文章来源:梅林乡

梅林乡举行庆“三八”妇女节活动

 

3月7日下午,梅林乡妇联举办了纪念“三八”国际劳动妇女节活动,充分展示礼元巾帼的精神风貌,激发全乡干部职工在各自的岗位上改革创新奋发有为的实干精神。

虽然当天细雨蒙蒙但也抵挡不了妇女们的热情,活动在乡食堂举行,随着裁判哨声一响,参加活动的女士们快速进入了比赛状态,使劲争取胜利,观战的女士热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏。充分展现了该乡女性不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌。

    通过举办庆“三八”妇女节各种活动,不仅丰富了基层妇女文化内涵,提升职工文化素养,促进职工身心健康,同时也增强了梅林乡干部群众的凝聚力,展现梅林乡干部职工及群众团结、奋进、健康的精神风貌!

微信图片_20190318162831.jpg

分享