广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

林溪镇开展节后卫生大检查

  • 发布时间:2019-02-21 10:29
  • 文章来源:林溪镇

春节期间生活垃圾堆积、乱倒垃圾等现象,影响了美丽村貌。节后,林溪镇迅速采取行动,展开一轮卫生大检查。此次检查活动主要以暗查的形式进行,要求检查小组明确目标,讲究方法,对林溪镇沿河、公路沿线、村内巷道等进行卫生彻查。在检查过程中,一旦发现有清洁卫生做得不到位的村屯,检查小组会要求村干带领群众采取就地解决或清运的方式及时整改,做到无漏查,无漏清,以点带面,最终实现整个村屯范围内彻查。检查中,该镇继续加强环境卫生宣传,提高人们的环保意识,形成自觉爱护坏境的良好习惯。

据统计,活动共对该镇15个行政村(街道),65个自然屯进行了全覆盖的检查。

分享