广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

全力发展高效油茶,助力百姓高效脱贫

  • 发布时间:2019-02-01 11:21
  • 文章来源:林溪镇

1月30日,林溪镇弄团村万盆屯开始进行高效油茶种植,参与高效油茶种植的有旅游局领导干部、林溪镇领导干部以及弄团村万盆屯村民。

自从县委、县政府启动优质高效油茶种植“百日攻坚”行动以来,林溪镇积极响应县委、县政府号召,高度重视高效油茶种植工作,第一时间布置工作任务,积极投身于高效油茶种植宣传及开展工作中,此次弄团村万盆屯高效油茶种植完成调苗种植70亩,是全县首批调苗种植,在助力实现全县15万亩新品种油茶种植目标以及带动全镇高效油茶种植工作全面进行中起到了带头作用,同时也为弄团村万盆屯村民高质量、长久性脱贫致富奠定了坚实基础。


分享