广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

党旗领航·五送助脱贫

  • 发布时间:2019-01-30 18:01
  • 文章来源:古宜镇

党旗领航·五送助脱贫

 

1月25日, 古宜镇驻村工作分队积极组织全镇18个行政村(社区),30多名驻村工作队员,近1000名贫困户和自行来参加的富余劳动力群众,在县城多耶广场参加柳州市党旗领航·五送助脱贫”三江专场就业扶贫招聘会暨三江县2019年迎春农产品电商展销活动。

活动现场,驻村工作队员首先带各村前来参加活动的群众观摩学习三江本土特色农产品销活动;其次参加就业扶贫招聘会开幕式和观看惠民政策文艺宣传活动;最后耐心地给群众讲解就业政策、推荐就业岗位提供服务,让群众了解到更多的岗位信息,找到自己心仪的工作岗位并积极参与报名。

通过此次宣传活动,实实在在给群众送政策、送技术、送服务、送爱心、送岗位等五送助脱贫活动,得到广大群众一致好评,进一步提升了群众就业意愿,增强了群众自立自强信心。


分享