广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

自治区扶贫办到斗江镇中学检查指导教育扶贫工作

  • 发布时间:2018-06-15 09:12
  • 文章来源:斗江镇

613日上午,自治区扶贫办培训中心梁桂成科长一行到斗江镇中学检查指导学校“雨露计划”宣传工作。

检查组一行首先检查了学校的宣传栏,接着详细的听取了梁秀园校长的工作开展情况汇报,随后查看资料。检查组对斗江镇中学的宣传工作给予了高度的评价,同时要求学校继续抓好“雨露计划”和“营养午餐”等工作。

据据了解,为加强“雨露计划”扶贫培训政策宣传工作,斗江镇中学在2018年“雨露计划”扶贫培训政策宣传月活动中,通过组织老师进村入户、给建档立卡贫困户学生发放政策宣传单(册)、在校园醒目处张贴政策宣传版报、召开政策宣讲会等方式,积极引导贫困家庭子女积加职业学历教育,努力实现应学尽学、应补尽补,让教育扶贫政策真正惠及广大贫困群众。

县扶贫办副主任莫芹金、斗江镇镇长杨军、斗江镇副镇长甘娜等有关人员陪同检查。


分享