广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

2019年底铁路调图即将启动,广西多趟列车有调整

  • 发布时间:2019-12-20 10:56
  • 文章来源:中国广西政府网

从2019年12月30日0:00起
全国铁路实行新列车运行图
广西多趟列车有变化!





这些方向增开列车



这些列车运行区间有调整


动车组列车▼




普速客车▼




春节前,大批务工人员将从四川、重庆、广东等地返回广西,这些车次开行,将为旅客返乡创造更便利的条件!




目前这些车次的车票还未开售,请大家关注中国铁路12306网站。




这些事项需注意


01
电子客票范围再扩大
2020年春运期间,电子客票在全国高铁线路基本覆盖。自2019年12月7日起,广西36个高铁站已推广应用电子客票。





02
学生电子客票要提前核验
学生购买学生电子客票,每学年乘车前必须持身份证和学生证到自动售票机或车站售票窗口办理核验手续,通过后可直接“刷证”或“扫码”进站。





03
火车票网售时间延长
自2019年12月12日起,火车票网络售票时间由6:00-23:00延长至6:00-23:30,在此期间旅客可在线办理购票、改签、退票、候补等业务。






希望大家都能顺利买到车票!



分享