广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

关于第一季度三江县政府网站检测情况通报

  • 发布时间:2019-04-03 10:55
  • 文章来源:政府办综合股

三江侗族自治县人民政府办公室关于第一季度三江县政府网站检测情况通报 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据2019年第一季度柳州市政府网站检测报告以及政府网站日常检测情况,现对我县2019年第一季度网站检测情况作如下通报:

一、政府网站信息更新情况

目前,我县在线运行的政府网站有三江县政府门户网站和三江县国土资源局网站。在第一季度网站检测中,三江县政府门户网站与国土资源局网站都存在信息更新不及时情况。其中,三江县政府门户网站关于气象局和审计局的本级文件栏目超过半年未更新,三江县国土资源局网站规划耕保栏目长期未更新。

二、门户网站政务动态更新情况

第一季度部门动态发布信息58条,其中文体广电和旅游局11条、机关事务服务中心6条、纪委监察委5条、应急管理局5条、自然资源和规划局4条、教育局3条、征地办3条、住建局3条、总工会3条、税务局3条、发改局2条、交通局2条、史志办2条、市场监督管理局1条、物价局1条、公安局1条、环保局1条(数据统计截至2019年3月28日)。

第一季度乡镇动态发布信息68条,其中古宜镇11条、斗江镇11条、林溪镇10条、良口乡9条、和平乡9条、梅林乡5条、程村乡3条、独峒镇3条、老堡乡2条、洋溪乡2条、丹洲镇1条、富禄乡1条、同乐乡1条、高基乡0条、八江镇0条(数据统计截至2019年3月28日)。

 三、信息发布不规范

第一季度柳州市网站检测报告指出政府门户网站信息发布出现4处严重错别字。同时,网站日常监测发现部分乡镇、部门在信息发布时没有注明文章来源,导致信息内容缺乏准确性。

 

三江侗族自治县人民政府办公室

2019年4月2日 

  

三江侗族自治县人民政府办公室                201942日印发

 


分享