广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

中国工程院院士卢耀如对广西地质环境监测总站项目进行指导

  • 发布时间:2017-06-01 21:09
  • 文章来源:县国土资源局

日前,广西地质环境监测总站在南宁举行项目交流会,邀请中国工程院院士、自治区主席顾问卢耀如就项目实施过程中遇到的技术难题进行指导。自治区国土资源厅副厅长、党组成员郑杰忠出席会议。

会上,该站技术人员向卢耀如汇报了《贺州市城区岩溶塌陷调查按与评价》《桂林城市土地地下空间开发与利用》《广西矿山地质环境调查与恢复治理规划项目》《柳州城市土地地下空间开发与利用》等项目工作进展情况及遇到的技术难题。

卢耀如院士听取项目情况汇报后,用多年从事地质工作的经验,解答相关技术问题,并对下一步的工作提出了宝贵的意见,为今后的工作开展指明了方向。


分享