广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公告栏 >

关于三江侗族自治县富禄乡纯德村垃圾处理池项目竞争性谈判投标邀请书

  • 发布时间:2019-10-09 12:11
  • 文章来源:广西建坤工程咨询有限公

关于三江侗族自治县富禄乡纯德村垃圾处理池项目竞争性谈判投标邀请书

 

广西龙建建筑工程有限公司

广西高宇建设工程有限公司

广西鸿安建设有限公司:

     广西建坤工程咨询有限公司受采购人委托,对三江侗族自治县富禄乡纯德村垃圾处理池项目进行采购,特邀请单位参加竞标,现将有关事项公告如下:

        一、项目名称:三江侗族自治县富禄乡纯德村垃圾处理池

        二、采购编号:JKT19-002

        三、工程概况建筑面积110平方米,单层结构,高度5米。

四、采购预算金额:人民币捌万柒仟叁佰伍拾元零伍分(¥87350.05);

、竞标人资格:

        1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

        2、国内注册(指按国家工商行政管理有关规定要求核准登记的)经营范围达到本次采购项目要求,具备独立的法人资格。

        3、具备建设行政主管部门核发的建筑施工总承包或市政公用工程总承包叁级(及以上)资质,获得《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具备承担本次采购工程项目能力的施工企业。

        4、竞标人拟派项目经理须具备建筑工程或市政公用工程专业贰级(及以上)注册建造师执业资格。

        5、本项目不接受联合体竞标。

        、购买招标文件时间及地点:请于20191009日~20191012日(上午:830分~1130分 ;下午:1500分~1700,正常上班时间)到广西建坤工程咨询有限公司柳州市跃进路19号天元金都2单元31725)购买招标文件,售价250/份,售后不退。已购买招标文件的供应商不等于符合本项目的竞标人资格。

       注;竞标单位在报名购买招标文件时,由竞标单位的法定代表人或委托代理人本人持本人身份证复印件(委托代理人还需持法定代表人授权委托书原件)、竞标人的营业执照副本复印件及本投标邀请书购买文件,以上复印件均需加盖单位公章,已购买采购文件的单位不等于符合本项目的竞标人资格。

   、竞标文件递交截止时间和地点:标文件开始接收时间:201910160800,竞标文件必须以密封形式于竞标文件递交截止时间201910160830前在柳州市跃进路19号天元金都2单元31725室(广西建坤工程咨询有限公司)开标厅递交,逾期送达将予以拒收。

、截标时间及地点201910160830柳州市跃进路19号天元金都2单元31725广西建坤工程咨询有限公司)开标厅截标,参加竞标的法定代表人(持法定代表人身份证明原件及身份证原件)或委托代理人(持法定代表人授权委托书原件及身份证原件)参加。

九、确认

你单位收到本投标邀请书后,请  2019  10  09    09  00 分至 2019   10 12  17  00 前以书面方式予以确认

    十、业务咨询                                                  

       采购代理单位:广西建坤工程咨询有限公司        联系人:余鹰        

 电话:0772-26900862690078

       采购单位:三江侗族自治县富禄乡政府                    联系人:杨正华   

 电话:0772-8721022

 

      、网上公告媒体查询中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西柳州三江侗族自治县人民政府网(www.sjx.gov.cn

                                                        

 

广西建坤工程咨询有限公司

                                          20191009


分享