广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

俞凯彬副县长带队检查柳州林道轻型木结构制造有限公司安全生产工作

  • 发布时间:2020-01-17 10:09
  • 文章来源:应急管理局

俞凯彬副县长带队检查柳州林道轻型木结构制造

有限公司安全生产工作


1月15日,三江县副县长俞凯彬带队检查柳州林道轻型木结构制造有限公司安全生产工作。县应急管理局、市场监管局、林业局等部门负责人陪同检查。

检查组一行现场检查了该公司生产车间,查阅安全生产管理工作资料,听取现场负责人员的汇报,将检查中发现的问题向企业负责人反馈并要求立即落实整改措施。

在检查中,俞副县长要求:一是企业要严格落实安全生产主体责任,采取各项安全措施确保生产安全。二是要加大日常安全隐患排查整治力度,同时落实重点时段24小时值班值守工作。三是要加大对全体员工的安全生产、消防安全培训教育,切实提高员工的安全意识。四是坚决做到不安全不生产、安全隐患不排除不生产、安全防范措施不落实不生产,确保节日期间生产安全。(三江侗族自治县应急管理局 覃乐 8623390)

图片1.jpg


(上图为俞凯彬一行检查柳州林道轻型木结构制造有限公司安全生产工作)


分享