广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

自治区人社厅、柳州市人社局赴三江县开展“三支一扶”人员新春慰问调研活动

  • 发布时间:2020-01-09 12:22
  • 文章来源:县人社局

自治区人社厅、柳州市人社局赴三江县开展“三支一扶”人员新春慰问调研活动

 

2020年1月8日,自治区人社厅人力资源流动管理处王龙娟副处长、柳州市人社局刘海滨副调研员等一行7人莅临柳州市三江县开展2020年“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动,县人社局局长张志强、县人社局副局长曹树林陪同慰问。

图片1.png


当日下午三点,在三江县人社局副局长曹树林主持下召开了"三支一扶"人员座谈会,三江县人社局局长张志强汇报了我县"三支一扶"工作开展及政策落实情况。市县两级按照省厅“三支一扶”办公室统一要求,积极协调各有关部门统筹配合,按时足额为在岗“三支一扶”人员发放生活补贴、单位补贴等相关福利,确保在岗“三支一扶”人员各项保障待遇顺利落实。   

图片2.png


座谈会上,潘素婷、赖佳欣怡等人作为三江县在岗“三支一扶”人员代表,分别结合各自的工作经历和工作实际进行了发言,他们说:在实际中把工作做得更好,在实践中检验自己,在工作当中提高自己,还要更加努力地多学习,多思考,要努力提高自身的业务能力。

在听取了我县“三支一扶”工作汇报及“三支一扶”人员发言后,自治区人社厅、柳州市人社局领导分别对我县“三支一扶”工作开展情况和“三支一扶”人员工作表现给予了充分肯定,并要求各部门今后要继续做好管理工作,确保政策落实到位,对期满考核合格的“三支一扶”人员做好安置工作。王龙娟副处长鼓励我们“三支一扶”人员:“苦是锻造自己的必经之路,要有岗位定位,不管所在的岗位是否符合专业,都要我们适应它,善于积累,多学、多看、多干,要有扎根基层的精神、不忘初心做好工作。

图片3.png


座谈会上,区市为“三支一扶”大学生发放了慰问品,并与“三支一扶”人员合影留念。

会后,区市深入到程村乡,详细了解 “三支一扶”大学生生活和工作情况,同时勉励他们努力工作,坚定信心,安心基层,服务基层,为全面打赢扶贫攻坚战做出自己应有的贡献。(供稿人:秦春霞、杨春蔓)

 

2020年1月9日  


分享