广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县统计局开展“党旗红.数据真”困难调查户慰问活动

  • 发布时间:2019-10-31 10:01
  • 文章来源:县统计局

 

三江县统计局开展“党旗红.数据真”困难调查户慰问活动


   “谢谢政府的关心,我一定认真如实的记账,把记账工作做好!”梅林乡调查户吴忠禄说。
10月30日,三江县统计局梁宏耀局长一行到梅林乡梅林村看望慰问调查户吴忠禄,了解调查户近期的生活状况,粮食收成,并指导调查户做好记账工作,应统尽统,不重不漏,为人均可支配收入的统计工作提供真实数据。
近期,三江县统计局围绕“党旗红.数据真”的精神指导,局领导班子带队对全县的困难调查户进行了走访慰问。在了解调查户生活状况的同时,帮助调查户核实收入和支出,尤其是建档立卡的调查户,对政策性收入的统计不完全,存在错漏的情况,通过此次走访对存在的问题进行查缺补漏,如实的反映居民收入和我县脱贫攻坚的成效。

                                  三江县统计局
                                     2019年10月31日



1.jpg

 

2.jpg

分享