广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

巾帼心向党 建工新时代

  • 发布时间:2019-09-30 09:22
  • 文章来源:县总工会

XIFA_`3LKIC37D[Y%FH0ALD.png

为纪念中国共产党建党98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日下午,三江侗族自治县总工会按照市总工会和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育指导要求,联合县团委、妇联党支部在县健身馆举行“迎国庆70周年暨我为祖国送祝福”主题党日活动。

三江县总工会、团委、妇联一行20人在各自单位主要领导的带领下,集体统一着装,手持国旗到田径场整齐站队,开展“我和国旗合个影”活动,大家手举祝福语、摆成“70”的队形集体合影。最后全体党员挥舞国旗唱起“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,全体党员以歌唱的方式为祖国送上祝福。

通过本次活动,三江县总工会全体机关人员纷纷表示,要充分认识到伟大出自平凡,要牢记历史,发扬传统,不忘初心,牢记使命,用党章党规严格规范自己的言行,以实际行动当好职工的“娘家人”,全心全意为职工服务。英雄来自人民,要把非凡的劳模精神、劳动精神体现在平凡的工作岗位上,在年复一年、日复一日的日常工作中,在平凡的工作中实现不平凡的人生价值。

 


分享