广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

防风险 保安全 迎大庆——邝驱率队到部分旅游重点项目检查安全生产

  • 发布时间:2019-09-25 17:42
  • 文章来源:县文体广旅局

640.webp.jpg

县委书记邝驱在侗天宫项目工地调研

(通讯员:龚普康  杨胥杰)9月17日,三江侗族自治县县委书记邝驱率队到部分旅游重点项目工地检查安全生产工作,要求各相关部门和施工单位要牢固树立安全发展理念,把安全工作放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度负责的态度做好“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作,全力确保侗乡安全生产形势稳定。

检查中,邝驱一行先后到侗天宫、侗乡会客厅、三江南旅游集散中心、鸟巢百千万工程等项目建设工地进行实地察看,认真检查企业安全生产措施落实情况,并详细听取相关部门负责人汇报项目施工进展情况。 

邝驱强调,各项目要在狠抓时间节点、加快工程建设进度的同时,坚持“安全至上、质量第一”理念,时刻绷紧“安全弦”,时刻牢把“安全关”,时刻坚守“安全线”,要始终把安全摆在首要位置,坚持安全生产天天讲、安全警钟时时敲。各部门要进一步凝聚共识,加强协调配合,共同抓好重点行业领域安全生产各项工作,以全新的姿态与面貌喜迎柳州市第二届旅游产业发展大会,为新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国东盟博览会、中国东盟商务与投资峰会营造稳定和谐的安全生产环境。  (来源:风情三江)


分享