广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

用心关注教育 用爱播种希望

  • 发布时间:2019-08-30 12:02
  • 文章来源:三江县自然资源和规划局

00e2a45c3bd09271af3fb4d3995a455_副本.jpg

扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。8月28日秋季学期开学之际,三江县自然资源和规划局党支部携手广西305核地质大队地环分队党支部到富䘵乡高岩村开展捐资助学活动,为10名贫困大学生捐助5000元现金和图书、文具。

捐助活动上,三江县自然资源和规划局副局长黄嘉哲、广西305核地质大队地环队支部书记李世刚分别发表了“饮水思源,反哺社会”的讲话,富䘵乡乡长吴家武对三江县自然资源和规划局以及核地质大队地环分队的善举表示感谢,希望受助的大学生始终怀着一颗感恩的心,把扶贫济困的美德代代相传。

富䘵乡高岩村地处三江县偏远山区,虽然村里的条件非常艰苦,但是孩子们同样有着自己的梦想,此次爱心人士的关怀再次点燃他们的激情,他们纷纷表示一定会怀揣感恩之心,努力学习,为建设美好家园,早日实现小康生活而努力奋斗。

据悉,一直以来,三江县自然资源和规划局充分发挥优势,积极协调联络,动员社会各方力量,致力于脱贫摘帽,教育扶智工作。下一步,三江县自然资源和规划局将继续加大工作力度,影响和带动全社会爱心力量,让更多的社会公益力量参与到扶贫扶智工作当中。


分享