广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县教育局举办“2019年新教师岗前培训班”

  • 发布时间:2019-08-29 16:43
  • 文章来源:县教育局

为了提升新教师职业道德素养和专业技能 ,对新入职教师在知识上、心理上、行为上适应新岗位。三江县教育局于8月26日至28日,在三江县民族高级中学举办“2019年三江县新教师岗前培训班”。

参加培训的新教师分为特岗和公招两大类,共计241人。培训的内容主要有教师职业道德修养、中小学教育教学常规管理、心理健康教育方法与策略、班主任工作、小学新教材与课标解读、课堂教学设计与实施等。

此次新教师岗前培训具有针对性、实效性,授课教师是从本县遴选出来有丰富教学实践经验的一线骨干教师,从不同领域,不同视角对培训内容作深入浅出的解读,使新入职教师更能适应新角色的转变以及新岗位的要求。在未来的教育事业上我们将与新教师一道,携手同行,共创辉煌,谱写三江教育新篇章。



   图为:吴先繁副局长与吴晓刚主任在开班仪作重要讲话。

图为:新教师与授课老师现场互动。

分享