广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

深入学校了解,鼓励师生前进

  • 发布时间:2019-08-07 11:34
  • 文章来源:县教育局

2019年8月5日、6日连续两个晚上,三江县教育局副局长吴先繁来到三江县两所高级中学对两所高中的高三教师和学生进行慰问,并深入了解和鼓励两所高中的全体学生抓紧时间学习,争取明年高考取得好成绩,考上自己理想的大学,为侗乡争光。

吴副局长每到一所学校,首先进门卫室查看学校的监控摄像头,了解学校安全保卫工作,向正在值班的协管员慰问 ,希望他们值好班、守好岗,确保学校安全,为学生营造安全、可靠的学习环境。

接着吴副局长到两所学校的办公室与正在备课的高三毕业班老师交流,从毕业班的班主任的配备、高三科任老师的到位情况、高三课程的安排与进度深入了解,许多老师看到教育局领导不顾休息时间亲临学校了解情况感到鼓舞,倍感亲切,都纷纷表示,有上级领导的关怀,他们将迎难而上,砥砺前行,为明年的高考的努力。

最后吴先繁副局长还观看高三全体同学课堂的情景,并与部分高三同学交流,鼓励同学们战胜酷暑天气,劳逸结合,不怕困难,争取明年高考取得优异成绩。


分享