广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县林业局干部职工齐心协力抗洪救灾

  • 发布时间:2019-06-10 09:55
  • 文章来源:县林业局

        三江县林业局干部职工齐心协力抗洪救灾

2019年6月8日起,三江侗族自治县遭受暴雨袭击,导致浔江河水上涨。6月9日13:40洪水开始漫进林业局大院,灾情发生后,林业局全体干部职工快速赶往单位,在局领导的指挥下全力开展抗洪救灾工作。抗洪中先断电以保证人身安全,其次整理并转移办公用品,拆除空调等大件物品,大家齐心协力,力图把单位的损失降到最低。

image.png 

6月10日,洪水已退,林业局干部职工积极参与到灾后卫生清理工作中。从清理各种洪水垃圾,洗刷室内的墙壁地板,到扛着消防水枪冲洗大院里的淤泥,大家都干得热火朝天,即使被大雨淋湿了也不停歇。经过林业局全体干部职工的努力,下午终于完成了卫生清理的工作。接着,我们的同志又进行防疫消毒工作,单位所有被水淹过的区域均进行了消毒,切实保障了广大干部职工的身体健康。image.png

在这次抗洪救灾工作中,我局干部职工不怕脏,不怕累,齐心协力,团结奋战,全身心投入到抢险中,以最快的速度恢复了我局的办公环境。

image.pngimage.png


分享