广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县发改局召开工会第一届委员会委员选举大会

  • 发布时间:2019-06-07 17:48
  • 文章来源:县发展和改革局

三江县发改局召开工会第一届委员会委员选举大会


为进一步加强三江县发改局民主政治建设,保证广大职工的合法权益,充分调动职工参与建构和谐单位的积极性。经局党组研究决定,报三江县总工会批准,三江侗族自治县发展和改革局工会完成了机构改革后第一届工会委员会选举工作。

    6月6日下午,三江县发改局在局会议室召开机构改革后工会第一届会员代表大会第一次会议,选举产生第一届工会委员。三江县发改局工会会员代表参加了会议,会议由三江县发改局党组成员、副局长吴光明同志主持。

大会审议通过了选举办法,通过无记名投票方式,选举产生了三江侗族自治县发展和改革局(机构改革后)第一届工会委员会委员5人、经费审查委员会委员3人、女职工委员会委员3人。当选的工会主席梁运武同志代表第一届委员会在会上作了表态发言。

三江县发改局党组成员、副局长吴光明在选举结束后发表讲话,对新一届委员会提出如下要求:本次会议是三江县发改局谋求变革创新、在新形势下召开的一次非常重要的大会,意义重大,新一届委员会一要牢记工会组织的宗旨,牢记广大职工对工会的期望和要求,紧紧围绕“为职工谋幸福”的宗旨工作,在三江县发改局跨越发展的关键时期,全体工会委员要充分发挥表率作用,积极投身各项工作,着重抓好工会自身建设,努力帮助职工解决实际困难,不断增强三江县发改局干部职工的凝聚力与战斗力。微信图片_20190607172749.jpg


分享