广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县召开不动产登记“最多跑一次”网上服务平台、智能审批应用培训会

  • 发布时间:2019-06-03 10:14
  • 文章来源:自然资源和规划局

微信图片_20190603090352_副本.jpg

微信图片_20190603090401_副本.jpg

5月30日,三江县不动产登记中心召集三江县各金融部门、房地产开发公司在自然资源和规划局5楼会议室召开不动产登记“最多跑一次”智能审批应用培训会,会议由自然资源和规划局局长助理、不动产登记中心主任莫启雄主持,胡欢副局长作了重要指示,北京超图公司2位工程师进行精心细致地授课。

为贯彻落实全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作部署,全力推动三江县优化营商环境重点指标百日攻坚行动各项工作落实,全面提高我县不动产登记质量和效率,营造良好营商环境,方便企业群众办事,实现“最多跑一次”,三江县不动产登记中心经过不懈努力,终于实现利用不动产登记“最多跑一次”网上服务平台,提供电脑端和微信端在线申请办理不动产登记业务功能,进行智能审批,为三江县全面完成优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动工作任务奠定了坚实的基础。

该次培训会的圆满结束,标志着三江县 “互联网+不动产登记”智能审批工作已全面推行应用,不动产登记工作又迈上了新的里程碑,真正实现了“让信息多跑路,群众少跑腿”的工作目标 。


分享