广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

缅怀革命烈士 弘扬爱国精神

  • 发布时间:2019-04-03 15:40
  • 文章来源:县文化体育新闻出版广电

4月2日,在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,推进党的群众路线教育实践活动深入开展,三江县古宜镇寨准村党支部、寨准小学党支部及少先队员、平传村党支部及平传村小学少先队员、县文化体育广电和旅游局党支部、中铁二局焦柳二分部党支部、三江县火车站党支部联合开展“缅怀革命烈士·弘扬爱国精神”主题党日活动。

三江县火车站烈士陵园,全体人员整齐列队,怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献花圈,默哀,并再次对革命先烈的英灵,庄严宣誓,以寄托对革命先烈的无限崇敬和哀思,表达对革命先烈的深切悼念。

随后,县史志办同志向全体人员讲述革命先烈故事,并勉励党员干部、同学们以革命先烈和革命前辈为榜样,学习他们忠于革命理想、献身革命事业的品格;好好珍惜现在的幸福生活积极向上,努力为推动全县经济社会持续健康发展作出新的贡献。

通过此次活动,激发党员干部、同学们对革命先烈的崇敬之情,从而珍惜由无数革命先烈用鲜血和生命换来的幸福生活,全体党员、同学们不仅接受了一次革命传统和爱国主义教育,而且受到了一次理想信念教育。

 

 

                                                      三江县文化体育广电和旅游局-伍文婷

                                                                       2019年4月2日


分享