广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市税务局党委委员、副局长江峰一行到三江县税务局开展调研指导工作

  • 发布时间:2019-03-14 09:00
  • 文章来源:税务局

    3月12日至13日,柳州市税务局副局长江峰一行到三江县税务局开展调研指导工作。

调研期间,在三江县税务局领导的陪同下,江峰副局长首先来到八江税务分局看望在基层一线工作的税务干部,了解个税改革、小微企业减税降费政策宣传、金税三期系统并库使用等工作开展情况,并参观了分局办公室、食堂、宿舍,了解该分局税收收入情况、小微企业申报以及税源分布等情况。与基层干部谈心谈话,详细询问基层干部工作中遇到的困难、问题。

随后,一行来到茶叶加工企业深入了解生产经营情况。并到办税服务厅现场了解“金三”系统并库大双轨运行情况和个税、社保费征收工作开展情况,认真听取了办税大厅关于金三并库推进情况的汇报,并就金三并库工作开展以来办税大厅业务办理是否顺畅、现场是否拥堵、应急保障措施是否健全等进行了细致询问。

最后在县局召开座谈会,详细听取了我局当前重点工作的汇报,并对我局金三并库工作给予了充分肯定,对做好下阶段重点工作提出了几点要求:一是适当延长申报期限,避免因系统升级形成滞纳金;二是提升前台受理效率,采取前台受理、后台办结、快递反馈的方式便捷纳税人;三是提前做好操作测试,避免三月份出现系统操作卡顿情形;四是每天跟踪申报进度,及时了解大厅运转情况、掌握申报比例和进度,如遇大厅拥堵要第一时间报告市局。

图为:江峰副局长到八江税务分局召开座谈会.jpg

      图为:江峰副局长到八江税务分局召开座谈会现场

图为:江峰副局长到三江县税务局召开座谈会现场.JPG

      图为:江峰副局长到三江县税务局召开座谈会现场

图为:江峰副局长深入茶叶加工企业.jpg

                图为:江峰副局长深入茶叶加工企业


分享