广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县自然资源和规划局正式挂牌

  • 发布时间:2019-03-15 15:19
  • 文章来源:县自然资源和规划局

88034b3fa1eec26430f1699d9d9fb70.jpg

315日上午,三江县自然资源和规划局举行揭牌仪式。柳州市自然资源和规划局党组书记周龙,三江侗族自治县副县长林建松,三江县自然资源和规划局副局长李文双(主持全面工作)出席挂牌仪式并共同揭牌。

三江县自然资源和规划局正式挂牌成立,标志着三江县自然资源和城乡规划管理工作正式迈入崭新的阶段。组建三江县自然资源和规划局意味着职能的转变、理念的转变,工作的转变,同时也是深入贯彻落实中央全面深化改革而作出重大决策,顺应了新时代发展要求。

新时代新要求,同时也充满新的挑战,自然资源和规划局必定能顺应历史的发展要求,高效履行责任、更好的服务社会和人民群众,为促进三江县社会和经济发展提供强有力的自然资源和规划体制机制保障,为建设美好新三江作出新的更大贡献。


分享