广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县召开优化营商环境重点指标百日攻坚 协调会

  • 发布时间:2019-03-11 10:21
  • 文章来源:县发展和改革局

三江县召开优化营商环境重点指标百日攻坚

协调会

 

为不断优化我县营商环境,加快推动我县经济高质量发展,打赢脱贫攻坚战。3月11日,在县发改局会议室召开三江县优化营商环境重点指标百日攻坚协调会,会议由县发改局党组书记、局长梁泽光同志主持,县人民政府副县长雷道理同志出席会议,并做重要讲话。

会上,县国土局、住建局、市场监管局、农投供水公司、水利电业公司、燕钧天然气公司分别就优化营商环境重点指标整改工作情况进行汇报。我县要“百日攻坚”行动作为一件大事要事急事来抓、作为“一把手”工程来抓、作为系统工程来抓。要紧紧住企业开办、工程建设项目报建、不动产登记、用水报装、用电报装、用气报装、获得信贷等7项重点指标对标争先,紧紧围绕压减办理环节、申请材料数量、办理时限三方面内容,紧紧咬住痛点堵点难点出重拳下猛药,对存在问题一个一个地解决,确保攻坚目标实现。要紧紧盯住目标任务督查问效,强力推动“百日攻坚”行动达到预期目标,取得耳目一新的成效。

会上,雷道理副县长对我县优化营商重要指标百日攻坚整改工作做重要讲话,他指示:优化营商环境是一场革命,是一场革故鼎新,破旧立新的革命。我们各部门必须要深刻反思过去工作的按部就班和放松懈怠,深刻认识到这项工作的重要性和艰巨性要知耻后勇、全力争先,不折不扣地抓好整改工作落实,众志成城打赢这项改革攻坚战。

信息公开选项:主动公开

三江县发展和改革局

2019年3月11日

分享