广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县召开2019年党风廉政集体约谈会

  • 发布时间:2019-01-04 11:30
  • 文章来源:三江县纪委监委



1月2日,三江县召开2019年党风廉政集体约谈会。三江县委书记邝驱,县委副书记、县长兰美清,县人大常委会主任吴伟贤参加会议。

约谈会_看图王.jpg

会议现场图片

会上,邝驱书记就做好全县2019年党风廉政建设工作,全面深化从严治党进行部署和要求:要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实负起党要管党、从严治党的政治责任。要层层狠抓责任落实,持之以恒加强党风廉政建设,全面加强纪律建设,坚持脱贫攻坚作风建设,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,切实为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的政治保证。
    邝驱指出,春节即将到来,希望大家绷紧廉洁自律这根弦,履行好“一岗双责”,切实管好班子带好队伍,继续巩固和发展风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,以实实在在的作风建设成效促进工作落实,推动全面从严治党向纵深发展,助推三江打赢打好脱贫攻坚战。


(通讯员:梁 魁   伍文婷 )




分享