广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会公益 >

三江县国土局开展“8.29”测绘法宣传日活动

  • 发布时间:2017-08-30 08:51
  • 文章来源:县国土资源局

8月29日上午,三江县国土局在古宜大桥东桥头小广场开展“8.29”测绘法宣传日活动,现场讲解新《测绘法》对不动产登记,生态保护服务、国家地理信息安全、地理国情监测等问题。

本次宣传活动紧紧围绕“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”的主题,采用设立宣传咨询点,摆放宣传展板,悬挂宣传主题标语,发放宣传单,主题环保购物袋,发送公益手机短信,通过宣传车、三江县电视台进行宣传,同时在单位门户网站,单位微信公众号等新媒体宣传。

据悉,此次宣传活动现场发放广西交通地图500份,主题环保购物袋、围裙各500个,不动产登记知识手册500份,突发性地质灾害防害、避害小常识500份,耕地保护宣传资料500份,国土执法宣传资料500份,接待群众咨询20多人次,发送主题宣传口号短信5000千条,宣传车一天不间断走街穿巷播放宣传内容。


分享到: