广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公告栏 >

三江县河西城区污水治理工程勘察前期咨询询价信息公告

  • 发布时间:2018-09-14 09:19
  • 文章来源:三江县程阳桥城建投资开

三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

三江县河西城区污水治理工程勘察前期咨询询价信息公告

三城投告〔2018〕31号

 

一、招标单位:三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

二、项目名称:三江县河西城区污水治理工程

三、项目概况与招标范围:

3.1建设地点:三江县河西城区

3.2建设规模:设计污水管总长为6389米,管径为DN/ID300~DN/ID800,设计雨水管总长为3347米,设计雨水管管径为d600~d1350;设计排水干渠总长为928米,渠宽高为B*H=1000*2500~B*H=7500*4000mm。设计污水提升泵站一座,泵站规模4270m³/d,泵站直径3000mm,泵站高度12500mm。

3.3招标内容:地质勘察。

3.4地质勘察费用23.70万元。

3.5要求工期:20日历天。

3.6质量要求:符合国家规定的工程技术质量标准和现行技术规范、规程及危险性较大的部分分项工程安全管理规定。

四、投标人资格要求:

1)投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的岩土工程专业勘察乙级资质,并在人员、资金等方面具有相应的勘察能力。

2)拟派勘察负责人须具备岩土工程专业高级及以上工程师职称或注册土木工程师(岩土)执业资格。

五、投标报名和招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,请于2018年9月13日至2018年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分(北京时间,下同),由本单位委托代理人前往三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司工程部报名,同时需携带以下资料报名:①公司资质证书副本复印件。②企业营业执照副本复印件。③组织机构代码证副本复印件。④拟投入本项目负责人的身份证复印件,上述所有资料的复印件必须加盖公章,原件核查后退回]。在公告三日内领取文件,在此时间后送达的不再接受。

六、开标时间:2018年9月18日下午15:30分,开标地点:三江县程阳桥城建投资有限责任公司会议室。

 

联系人:吴祖兴  联系电话:18276869421

 

三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

                   2018年9月13日


分享